HERZLICH WILLKOMMEN!

Welcome to our homepage!

Herzlich „Willkommen“ auf unser Homepage!

Die Sommertagung vom 23.-25.06.2017 in Waschleithe(Erzgeb.) im Hotel „Osterlamm“ ist schon wieder Geschichte!!!

Familie Gunter Hillig aus Schwarzbach/Elterlein organisierte zum 3. Mal eine ST, die abermals perfekt durchorganisiert war. Dafür unser Dank!

Unser nächster Höhepunkt ist die 2. gemeinsame Jungtierbesprechung vom Club, die am 7.-8.10.2017 im Schloß Schleinitz (zwischen Nossen und Lommatzsch) stattfindet. Die Gruppe Ost als Ausrichter wünscht sich hierfür eine maximale Beteiligung aller Gruppen.

Interessenten sind bei uns im Club gern gesehen.

Werden sie Mitglied in unserem SV – Sprechen sie uns an!

Andreas Minkwitz

Buch v. Xaver Wintersberger, Ehrennadel und Aufkleber
"100 Jahre Club der Maltesertaubenzüchter Deutschlands" 1906 - 2006

Malteserbuch