HERZLICH WILLKOMMEN!

Herzlich „Willkommen“ auf unser Homepage!

Welcome to our homepage!

Liebe Zuchtfreunde!

Ein großes Dankeschön an Franz Hiergeist und seiner Mannschaft für die hervorragende Durchführung der Weltausstellung 2022 in Straßkirchen. Gratulation an K.-H. Lobmeier und Xaver Wintersberger für die Erringung der Weltchampions. Den Weltmeistertitel auf 6 Tiere errang ebenfalls K.-H. Lobmeier auf Gelb.

Nun hoffen wir, dass unsere SS in Leipzig und Lommatzsch (letzte Gruppenschau Ost) noch erfolgreich durchgeführt werden können!

Interessenten sind gern bei uns gesehen!
Werden Sie Mitglied in unserem SV.
Sprechen sie uns an!

Andreas Minkwitz