HERZLICH WILLKOMMEN!

Welcome to our homepage!

Herzlich „Willkommen“ auf unser Homepage!

Liebe Zuchtfreunde!

Unsere Sommertagung fand vom 17.-19.06.2022 in Lübben / Spreewald statt. Sie war gering besucht, obwohl große Entscheidungen anstanden. Die Gruppenvorstände konnten altershalber und teils bereitschaftslos nicht mehr besetzt werden.
Es wurde auf der JHV einstimmig für die Auflösung der Gruppen gestimmt. Die nächste JHV wird 2023 mit der JTB stattfinden. Ein Dank an die Organisatoren Bernd Fritsch mit Frau.

Das große Ereignis, die Weltausstellung in Straßkirchen
(www.rassegefluegel-gaeuboden.de ) findet aus „Sicherheitsgründen“ (1. „Vogelgrippe“ / 2. Corona) schon vom 19. – 23.10.2022 statt.
Also Zfd. auch wenn der Termin zeitig ist, gebt Euch einen Ruck und stellt bitte aus!

Interessenten sind gern bei uns gesehen!
Werden Sie Mitglied in unserem SV.
Sprechen sie uns an!

Andreas Minkwitz